top of page

Kochevent
Der Kochevent für mind. 14 und max. 45 Personen ist für alle Teilnehmenden ist ein unvergessliches Erlebnis, man lernt sich besser kennen und neue Freundschaften entstehen.
Unter der Leitung eines Spitzenkochs wird in kleinen Gruppen à 3 - 5 Personen ein Viergang-Menü auf hohem Niveau herbeigezaubert. Eine Serviceperson der Alten Spinnerei kümmert sich ums Aufräumen und den Abwasch, so dass für die Gäste das Kochen und die Geselligkeit im Vordergrund steht.
Der Ablauf sieht beilspielsweise so aus:
17:00 Eintreffen und Apéro
17:30 - 20:00 Gemeinsames Kochen
20:00 - 22:00 Festessen im Saal
ab 22:00 Ausklingen
Weitere Informationen für die Planung Ihres Kochevents:
- Konditionen für einen Kochevent
- AGB
.jpg)

Drei Vorteile eines Kochevents in der Alten Spinnerei
1
Team Building
Ein unvergessliches Team - Erlebnis. Alle involvierten Personen lernen sich neu und besser kennen.
2
Ein kulinarisches Highlight
Das Ergebnis erstaunt immer wieder: ein Viergang-Memü auf hohem Niveau.
3
Gute Stimmung
Beim gemeinsamen Kochen gibt es immer etwas zum Lachen.

bottom of page