Import%2005.06_edited.jpg

Kochevent

Der Kochevent für mind. 14 und max. 45 Personen ist für alle Teilnehmenden ist ein unvergessliches Erlebnis, man lernt sich besser kennen und neue Freundschaften entstehen.

 

Unter der Leitung eines Spitzenkochs wird in kleinen Gruppen à 3 - 5 Personen ein Viergang-Menü auf hohem Niveau herbeigezaubert. Eine Serviceperson der Alten Spinnerei kümmert sich ums Aufräumen und den Abwasch, so dass für die Gäste das Kochen und die Geselligkeit im Vordergrund steht. 

Der Ablauf sieht beilspielsweise so aus:

17:00 Eintreffen und Apéro

17:30 - 20:00 Gemeinsames Kochen

20:00 - 22:00 Festessen im Saal

ab 22:00 Ausklingen

Weitere Informationen für die Planung Ihres Kochevents:

- Konditionen für einen Kochevent

- Häufige Fragen

- Menüliste von Chezbertrand

- Menübeispiel

- AGB

Bilder Events (10).jpg
IMAG1236.jpg

Drei Vorteile eines Kochevents in der Alten Spinnerei

1

Team Building

Ein unvergessliches Team - Erlebnis. Alle involvierten Personen lernen sich neu und besser kennen.

2

Ein kulinarisches Highlight

Das Ergebnis erstaunt immer wieder: ein Viergang-Memü auf hohem Niveau.

3

Gute Stimmung

Beim gemeinsamen Kochen gibt es immer etwas zum Lachen.

Bilder Events (17).jpg